.

.


Lunes 27 de marzo de 2017

Desde hace semanas se habla de una nueva función de WhatsApp que permitirá a sus usuarios borrar mensajes que ya han sido enviados. Solo unos pocos han podido disfrutar de esta novedad, que se encuentra en fase beta y solo está disponible en las versiones de prueba de la popular app de mensajería. Pero en breve se podrá contar con ella en cualquiera de los más de 1.000 millones de teléfonos móviles en los que está instalada.

Y gracias a la web WABetainfo, especializada en analizar las nuevas versiones de WhatsApp, sabemos cómo va a funcionar este sistema de ‘arrepentimiento’. Aquellos que quieran borrar un mensaje que ya haya sido enviado tendrán un margen de dos minutos para hacerlo. Pasado ese tiempo siempre estará disponible en la pantalla del que lo reciba.

El nuevo sistema de borrado permite eliminar texto, imágenes y vídeo que se haya enviado. Una vez borrado, el contenido desaparecerá para siempre, ya que WhatsApp no almacena nada de lo que envían sus usuarios. Si lo eliminado ha sido un vídeo o una foto, quedará en el carrete del móvil del emisor si tiene la app configurada para guardar este tipo de contenido.

El sistema de borrado del mensaje será muy sencillo: tan solo habrá que pulsar sobre él y se desplegará una nueva opción que permitirá su borrado, del mismo modo que ahora aparece la opción de reenviar o de marcar como favorito.

Esta novedad todavía no tiene fecha de lanzamiento, pero se espera que llegue en los próximos meses. Desde hace tiempo WhatsApp permite la eliminación de los mensajes que ya han sido escritos, pero solo del teléfono del que están siendo eliminados, no del móvil del receptor. 


>
«
Next
Entrada más reciente
»
Previous
Entrada antigua